中國風編織粉晶項鍊

A1634-JENE

QRC
台灣
(長x寬) 37x8公分
9公克 (~0oz)
 粉晶

粉晶

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。粉晶治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。粉晶可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。粉晶可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

粉晶是一種強而有力的療癒礦石,它能帶給人愛與滋養,它也是內在創傷的治療師。粉晶教導人原諒的力量並為心重新輸入去愛自己的程式,粉晶教導著愛的源頭來自於自己的內在,且來自這源頭無止盡的愛;對任何的傷痛,無論是如何的深層或痛楚都能療癒。


當粉晶見證記載心中的創傷時,它深入、了解並開始去溶解累積的負擔,是這些負擔抑制了心給予及接受愛的能力。

粉晶像是一個年長的聰明女人,知道所有的答案,當粉晶能量被接收與感覺到時,靈魂將如釋重負般的嘆氣,因為靈魂知道療癒即將到來,這個神聖的粉晶本質開始促使能量循環遍佈心輪,帶來內在滋養與安慰。

當愛的臨在被感覺到時,限制愛流動的悲傷、恐懼與怨恨會被深度的個人成就與滿足感所取代。

只有在先學習能給予自己愛之後才有可能真正的愛別人,除非一個人能從內在滿足自己,否則將永遠對別人給予的愛帶有期待與失落,如果心能自成完整,與他人分享的愛將會是純粹且無附帶任何期待的。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 800元



您可能感興趣項鍊

摩根石珍珠項鍊

摩根石珍珠項鍊

此款項鍊由長約20mm寬12mm柱形摩根石+長約9mm寬約15mm柱形摩根石+8mm白珍珠,美國進口銀黃K金項鍊扣頭,延長鏈約 5CM墜尾加上天然粉晶切割珠,項鍊總長約62-67CM,戴起來約於意志輪與心輪之間,給人爽朗、大方得體、愉悅的感覺,淡雅粉嫩的顏色加上珍珠,最適合春夏配戴了。綠柱石家族非常受人喜愛,多采多姿的顏色有著不同的稱號,其中主要包含:清新淡雅的海藍寶(淡藍色系),粉嫩可口的摩根石(粉紅、粉橘色系),較少見的金黃綠柱石(黃、棕黃、金黃色系),綠色綠柱石,貴氣逼人的祖母綠,稀少珍貴的紅色綠柱石。眾所皆知粉晶對無條件的愛自己是一個很棒的能量激發器,而摩根石最直接與神聖的愛的頻率共振。摩根石將心輪開啟至另一層次,使我們意識到存在每個人內心裡如海洋般浩瀚宇宙的愛。摩根石讓我們有機會臣服於神聖的愛的巨大力量,它向我們展現,讓我們更清晰地看見生命的道路。摩根石可以立即釋放陳舊的痛苦和悲傷,帶來輕鬆的感覺,好像已經卸除了所有的重擔。它可以使舊有的傷痛更容易癒合,被遺忘許久的創傷引入意識覺知中,最後一次重新使用舊的記憶,釋放它們。摩根石帶來了神聖慈悲、寬容的能量頻率,而這正是我們在成長的道途上最需要給自己的,或許有時並不是我們所期待想要的。大力推薦摩根石給下定決心、認真的面對內心功課 和情緒自我修復的人,它不僅可以淨化和激活心輪,使其與神聖計畫調和,也可以喚醒我們,意識到我們一生所經歷的苦難和痛苦,在靈性成長上更高的目標為何,隨著這種意識覺知,內在的臣服使我們脫離了不知不覺中的痛苦。戴著摩根石帶給人和平、快樂和內在的力量感,以最溫柔和充滿愛的方式表達。當一個人長時間地配戴摩根石時,人們不斷意識到自己與宇宙的大愛之間的聯繫,使得內在的信心和力量不斷的增長,人們會感到自己是一個透過所有的關係、互動,表達聖愛於世界的愛的渠道。

18,280元
  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。