月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊

月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊
月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊
月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊
月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊
月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊

月光石紫鋰輝紫黃晶純銀手鍊

月光石車輪切面大小約:10x5mm,紫鋰輝8mm紫黃晶不規則切面 17x14mm搭配純銀隔珠

不同角度泛起美麗、神秘的紫藍光,淡淡的紫丁香色晶瑩剔透的紫鋰輝搭配純銀花隔珠,招財招貴人超美紫黃晶

月光石:亦稱“戀人之石”,能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。可助人安然入睡,改善皮膚有美容功效,是愛情石的一種。有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快樂。

BR-8240

QRC
手工制造
(長x寬x高) 185x10x10公釐
25公克 (~1oz)
 月光石  紫黃晶  紫鋰輝

月光石

月光石有「新的開始之石」之稱,跟月亮與直覺有關。月光石可以舒緩、鎮定激昂的情緒以及過度反應。

月光石:亦稱“戀人之石”,是愛情與友情的最佳定情物,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,帶來美好如月光般浪漫的愛情,有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快 樂。能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。有助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。

月光石一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被稱為「情人石」,是友誼和愛情的象徵,是送給至愛的最佳禮物。

月光石提供自我反省的能量,讓意識成為無意識,激發直覺和同理心。這是具有女性能量的晶石,與心靈能力和淨化有極深的關連。月光石對女性的再生週期有強烈影響,平衡體液,調整生理時鐘。

月光石幫助消化系統吸收養分,排除身體毒素。月光石減輕皮膚、頭髮、眼睛和內臟的退化情況。

可用在經前症候群的舒緩、安胎、助孕和生產上。

月光石特性:

這是長石的一種,因為具有月亮般的柔和光輝,所以被稱為月光石;它的能量柔和、細緻、穿透性強,具有融化與瀰漫的特性,也有加強靈通能力的作用。




月光石使用方法:

1.建議性格剛烈、暴躁、衝動,做事如拚命三郎型的朋友,應該配戴,以調和個性。

2.若有女性朋友個性太過直率,言語、行為、舉止常常過於突兀,不合場合、氣氛,建議配戴
月光石首飾,改善由內而外的氣質,以帶來從容的舉止與優雅的態度。

3.將月光石放在枕頭下,可以助人安然入眠,得到充分的休息

4.柔和的月光石散發羅曼蒂克的氣氛,是情侶們最好的定情物、交換信物;傳說中,情侶們若是
有口角或是冷戰,只要雙方的月光石能夠再度會合,彼此的能量再度交融,就能和好如初。

5.若是沒有伴侶的朋友們,可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮
的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常雖身配戴,就有機會吸引適當伴侶。

6.將月光石貼近第三處冥想或是思考,可以促進腦部的清晰與覺知,有助第六感的活躍,
星相家、占卜師、命理師、風水師、通靈人等等皆有需要的寶石。

7.垂掛置心輪的部位打坐靜心,對應到星光體(Astral Body)有助於靈魂出體,神遊太虛。

8.西洋神秘學裡的傳說,將月光石泡水,並接受月亮照射過夜,隔天飲用此水可以得到月亮
的智慧,可以來洗臉、洗澡得到月亮的美麗。

9.當有人思想過度專注,有鑽牛角尖的現象,過於注視細節,而忽略現實狀況,有脫節的情形
時,建議多以月光石摩擦頂輪、太陽穴及整個頭部。



紫黃晶

紫黃晶的特色:

紫黃晶主要功效為調和,消除四周負能量,產生歡喜心,使心情愉快

紫黃晶兼具了紫晶與黃晶的功效特質,是大自然裡的一種神祕的奇蹟,也是造物者展示的奇妙結晶,原本該是對比的顏色,融合成另一種美麗,讓人著迷!

紫黃晶又稱調和石,是屬於自然界高智慧的象徵,由於人稱調和石,想當然爾主要功效為調和,消除四周負能量,還能夠產生愉悅的心情,對於人與人之間的摩插或者矛盾有顯著的功效。


紫黃晶功效

紫黃晶也象徵著智慧與財富,換句話說就是具備及的雙重能量磁場,更可加強第六感。具有調合兩種極端能量的功能,最適合合夥事業、親子溝通、長官部屬、情侶、夫妻間的溝通寶石。可增加佩帶者的包容度,處於複雜不友善的人際關係及環境中時,可以從容自在的協調排解周圍的糾葛。


如果是與他人合夥做生意或發展事業,很適合在這個工作場所擺放紫黃晶,可以幫助消除歧見,達到共識,使事業鴻圖大展。



紫鋰輝

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石都是含有多種礦物的鋰輝石。紫鋰輝石俗稱孔賽石,紫鋰輝石散發著神聖的愛與喜悅的粉紅色之光。翠綠鋰輝石承載著神聖的治癒和感激的綠色之光。紫鋰輝石的能量是內心的情感 – 學習在現實中的毎一方面看見神的愛。翠綠鋰輝石則有益於肉體層面的心臟 –在物質層面中體驗宇宙豐盛的源泉,進而對宇宙產生感激之情。

喜悅和感激之情兩者密不可分的。當一個人因生命中發生的某些事而感到喜悅,同時也會因此而感恩,當內心理解到是宇宙所賜與的禮物而心生感激之情,無可避免的,內心自然會感到喜悅不已。由喜悅和感激的情緒所產生的能量流,類似於雙螺旋結構,如同我們DNA的構造圖。當我們感到喜悅,我們接受神的愛全部的能量。當我們表達內心的感恩,我們將這一份愛回送給宇宙。ㄧ來ㄧ去的流程,創造了宇宙與物質世界之間能量的交換。

雖然,我們不過是廣闊無垠星空、宇宙意識中的一點火花。我們在神聖的計劃中,各自扮演著極其重要的角色。許多人覺得,人類是一個落後、不值得被愛的物種,不斷地犯下彼此傷害的各種罪行,互相抵抗、對立,破壞、傷害所生活的世界。這樣的心態,與宇宙神聖力量的源頭產生分離,應該沉殿下來,重新思考其行為。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石提醒我們,透過喜悅和感恩的心與宇宙中無量的愛重新連接,我們將視一切萬有是神聖的。重新與神連結,我們將會得到人類“救贖”的更新機會。

 


紫鋰輝石和翠綠鋰輝石出現,成為你的盟友時,正是提醒你,生命中喜悅、感激之情的力量。當你體驗這些情感的那一刻,正經歷重新與神聖的造物主結合。感恩是肯定與宇宙間的交流。當你表達對生命的一切經歷心存感激時,會讓你與一切萬有的源頭,產生一道給予、接收的能量流。這股能量的流動強化與一切眾生的連結。

喜悅是感受到與內心的聯繫。當你感到喜悅,正是肯定造物者與受造之物間牢不可破的結合,於此歡愉的狀態,將體悟到與萬物間的相互關聯性,以及宇宙對你的愛存在之美。

紫鋰輝石和翠綠鋰輝石幫助你憶起與生命本源的連結,以及無限創造的歡慶。感謝你的經驗,你的生活,你的創造。感謝宇宙讓你是一個有意識覺知的存在,能夠學習、成長、改變。慶祝自己是在地球上的火花,神聖之光的喜悅。與他人分享這份喜悅和感恩,很快地,整體人類將提高到理解和愛的一個新的水平。

脈輪中心:心

肯定語:我喜悅地感謝收到的禮物。

 


Amanda Translated from The Crystal Path to Self Knowledge by Naisha Ahsian


以下文字摘自卡崔娜.拉斐爾的< 水晶光能啟蒙>一書


紫鋰輝石,是一件贈與地球的特別禮物,它的臨在散發著一股深度的平靜與平衡,它是一顆敞開的淨化之心,能領悟所有的事物,已淩駕並超越執著和依附,已了解無條件的愛與慈悲,且永恒無所畏懼。


心輪,是最重要的能量中心,它位於身體的中樞,掌管著上下各三個脈輪的平衡。如果心輪是清澈與敞開的,其他所有脈輪將與心輪聯合運作,心輪將它的循環運行至整個身體,所有系統與組織因而受生命能量的滋養,正如同心臟將充滿氧氣的血液送去餵養所有的身體細胞,心輪將它的強力影響,放送至所有的脈輪能量中心。

 

紫鋰輝石展現出『心』的成熟狀態: 敞開、清澈、安全、堅強、有活力、明亮閃爍、平衡與洋溢著愛,紫鋰輝石表達情緒的平衡,促使心的內在次元被經驗,將使個人能連結他們愛的無盡泉源。


紫鋰輝石的天然形體擁有平行的條紋紋路,沿著水晶的長度分布,每當你看見類似此種條紋紋路時,它代表著「能量將以非常快的速度移送貫穿礦石」。這個加速的能量運行,將自動地提升任何周遭元素的振動頻率,藉此,許多較低的負面能量會被融解與消散。


紫鋰輝石是一種主要的心輪三位一體的礦石,它的目的在於 ~ 準備將已內化的自我之愛(由粉晶所啟發的)奉獻於外在的表達,在這個階段的發展,需要全然的臣服,放掉所有過去捆綁心的恐懼與憂傷,或對未來的焦慮期待。


紫鋰輝石是一個永續活躍的『當下』狀態,存在於完美的片刻中。當紫鋰輝石被放置或佩帶於心輪上時,它的能量將穿透情緒的障礙,使個人能去經驗他們內心世界的純淨。因為靈魂以心輪為在身上的停留之處,紫鋰輝石的經驗,使個人能與他們的內在本質接觸。


以近距離去觀看紫鋰輝石時,可發現淡粉紅色與淡紫色光束,這代表紫鋰輝石擁有在心智(紫色)與心(粉紅色)之間,創造一個平衡的能力。紫鋰輝石將它的能量從心傳導至頭部,去轉化與情緒障礙有關連的思維模式,只有當依附在那些思維上的思想與情感二者被中和時,一個完全的療癒始能發生。


在寶石等級上,紫鋰輝石展現屬於粉紅色光譜礦石中最純淨的透明度,這種水晶透明度,是紫鋰輝石在新世紀礦石中贏得一席之地的主要理由,它象徵著一個在思想與情感上喜悅的純粹表達,它是積極的自我之愛狀態,已準備好隨時無條件的給與,無所企求或期待。當與粉紅電氣石(粉紅碧璽)配合使用時,紫鋰輝石的心靈喜悅之光,將被傳導至這個世界中。



紫鋰輝石貢獻自己成為一個具有強大力量的個人靜心礦石,它能被用在平衡負面的情緒與混亂的心智狀態。採取坐姿,使脊椎保持挺直,將一塊紫鋰輝石握在胸口中心前,來練習這種靜心。


吸氣時,將紫鋰輝石的淨化能量吸入且注滿心房,觀想一道粉紅色的光束上升至第三眼中心處,並暫時屏住呼吸。當這道光束到達前額時,吐氣 ~ 並以心智力投射一道粉紫色的光束回到心房,以這種方式持續進行十一分鐘,你會驚喜見其效果,這種靜心將淨化心智,平撫情緒,使你處於平靜平衡的狀態。


在水晶治療中,當紫鋰輝被放置在心輪時,可在心輪上方二至三英寸處,使用一個透明發電機水晶,以順時針方向旋轉,這樣做將會引導紫鋰輝石的力量進入心的內在領域,並將能量場封住,以保護外在的負面影響力。

如果你仍繼續處於非常集中的狀態,可將透明發電機水晶的尖端停留在紫鋰輝石的正上方,此時,透過透明發電機水晶傳導你自己的治療意念,這樣將以更大的力量對紫鋰輝石充電,這是一個先進的技巧,只能在接受者已準備好且能夠有意識地放掉他們的恐懼時使用,以透明水晶對紫鋰輝石充電的方式,能提升能量至極高的頻率,而清除任何綑綁與束縛心輪的障礙。


紫鋰輝石是一個理想的礦石,去送給那些在生活上有調適與運作困難的孩童,紫鋰輝石的溫柔粉紅色光束,將撫慰他們的心,並淨化困處於髒汙或負面振動頻率下,在能量場上所累積的任何陰影,紫鋰輝石也是一個很好的礦石,讓星星小孩或降靈存在體佩帶,用來幫助他們適應地球的環境與能量。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 5,860元

      
      


您可能感興趣手鍊

更多類似產品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...