太陽石月光石拉長石純銀手鍊

太陽石月光石拉長石純銀手鍊

月光石車輪切面10x7mm貓眼太陽石8mm搭配純銀配件,綴以拉長石水滴切面吊墜不同角度閃耀美麗、神秘的紫藍光,喜悅歡樂的金黃色綠光,月光石火光強,太陽石質地優帶貓眼,手鍊樣式簡約不失獨特風格,值得收藏!

BR-8247

QRC

手工制造

(長x寬x高) 185x10x8公釐

18.8公克 (~1oz)

2個工作日內發貨

 拉長石  月光石  太陽石

拉長石

拉長石功效

1、拉長石具有沉穩、堅定、長波長的能量特性,對於容易疲勞、經常體力不濟者,拉長石有助於加強生命力,增進體力、耐力

2、對於經常需要加班者,可以佩戴拉長石,有助於在不知不覺中補充體力,不易疲勞

3、當眼睛疲勞、喉嚨酸疼時,可以讓拉長石貼在上面,可以籍其能量來貫穿撫慰,恢復正常

4、當運動、工作過度,肌肉、骨骼酸痛時,可以用拉長石來按摩酸痛的部位,以減輕痛楚

5、握住拉長石靜坐,有助於提高周身頻率,加強對事物的透視力、洞察力,免於被事物的表象所迷惑。


Labradorite (also called Spectrolite sometimes) is a considered by mystics to be a stone of transformation. It is said to clear, balance and protect the aura. It is purported to help provide clarity and insight into your destiny, as well as attract success.


It is used in metaphysics for dream recall, and finding ways to use dreams in daily life. Mystically, energies of stress and anxiety are reduced by labradorite. Labradorite is said to increase intuition, psychic development, esoteric wisdom, help with subconscious issues, and provide mental illumination. Labradorite is associated with the solar plexus and brow chakras.







月光石

月光石有「新的開始之石」之稱,跟月亮與直覺有關。月光石可以舒緩、鎮定激昂的情緒以及過度反應。

月光石:亦稱“戀人之石”,是愛情與友情的最佳定情物,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,帶來美好如月光般浪漫的愛情,有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快 樂。能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。有助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。

月光石一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被稱為「情人石」,是友誼和愛情的象徵,是送給至愛的最佳禮物。

月光石提供自我反省的能量,讓意識成為無意識,激發直覺和同理心。這是具有女性能量的晶石,與心靈能力和淨化有極深的關連。月光石對女性的再生週期有強烈影響,平衡體液,調整生理時鐘。

月光石幫助消化系統吸收養分,排除身體毒素。月光石減輕皮膚、頭髮、眼睛和內臟的退化情況。

可用在經前症候群的舒緩、安胎、助孕和生產上。

月光石特性:

這是長石的一種,因為具有月亮般的柔和光輝,所以被稱為月光石;它的能量柔和、細緻、穿透性強,具有融化與瀰漫的特性,也有加強靈通能力的作用。




月光石使用方法:

1.建議性格剛烈、暴躁、衝動,做事如拚命三郎型的朋友,應該配戴,以調和個性。

2.若有女性朋友個性太過直率,言語、行為、舉止常常過於突兀,不合場合、氣氛,建議配戴
月光石首飾,改善由內而外的氣質,以帶來從容的舉止與優雅的態度。

3.將月光石放在枕頭下,可以助人安然入眠,得到充分的休息

4.柔和的月光石散發羅曼蒂克的氣氛,是情侶們最好的定情物、交換信物;傳說中,情侶們若是
有口角或是冷戰,只要雙方的月光石能夠再度會合,彼此的能量再度交融,就能和好如初。

5.若是沒有伴侶的朋友們,可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮
的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常雖身配戴,就有機會吸引適當伴侶。

6.將月光石貼近第三處冥想或是思考,可以促進腦部的清晰與覺知,有助第六感的活躍,
星相家、占卜師、命理師、風水師、通靈人等等皆有需要的寶石。

7.垂掛置心輪的部位打坐靜心,對應到星光體(Astral Body)有助於靈魂出體,神遊太虛。

8.西洋神秘學裡的傳說,將月光石泡水,並接受月亮照射過夜,隔天飲用此水可以得到月亮
的智慧,可以來洗臉、洗澡得到月亮的美麗。

9.當有人思想過度專注,有鑽牛角尖的現象,過於注視細節,而忽略現實狀況,有脫節的情形
時,建議多以月光石摩擦頂輪、太陽穴及整個頭部。



太陽石

太陽石

(1) 太陽石代表如太陽般強大的生命力與活力。太陽石其黃色的光芒,可以帶來好運與偏財

  
(2) 太陽石可以加強理智體的功能,帶來邏輯、理智、條理、系統、計算、記憶、推理的功能,太陽石有助於讀書、背誦、考試、辦公、投資、理財,對於益智性的牌局遊戲,也有輔助作用。
  
(3) 配戴太陽石,可以加強信心、勇氣、衝勁、爆發力等。

(4) 太陽石可以加強肌肉活力,當感到疲勞時,可以配戴太陽石,能夠增強體力,是運動員與企求健康體魄人士的最佳寶石。
  
(5) 太陽石具有強大的能量,配戴者可以用來辟邪,阻擋外在負性能量的入侵。
  
(6) 當心情不好,情緒籠罩陰霾時,可以配戴太陽石,或拿到心輪處冥想,可以化解憂鬱,帶來陽光般積極情緒,重新快樂、開朗起來。
  
(7) 太陽石有助於成為眾人焦點,加強凝聚力,有助人際關係及工作事業。




 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 2,880

      
      


  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。