彩色剛玉手鍊

彩色剛玉手鍊

 時尚3 股彩色剛玉,紅寶石、藍寶石、綠寶石、黃寶石搭配珍珠串成一條手鍊,碎鑽心型吊墜結尾。

項練長15cm  延長鏈:5cm   


藍寶石:覺知力,紀律

黃寶石:富裕,意志力

橙寶石:創造力,性慾和熱愛生命,熱愛創作。

粉紅寶石:愛,寬恕

白色藍寶石:覺知力,清明和識別力

BR-8051U

QRC

(長) 15公分

9公克 (~0oz)

2個工作日內發貨

 玉  紅寶石  黃寶石

紅寶石

紅寶石

紅寶石的能量熱情、大方、豪爽,配戴者可以強化氣場,魅力四射,增加親和力,廣結善緣紅寶石

紅寶石功效:
紅寶石帶來振奮、平衡的能量,能引發需要轉化的憤怒或負面能量。紅寶石是具有統帥力的晶石;能夠刺激心輪,為人們帶來極致幸福的感覺。紅寶石保護人們免於遭受精神傷害,給人們帶來正向的好夢。紅寶石讓人保持健康活力和熱情洋溢的狀態。紅寶石可排除體內和血液中的毒素,退燒解熱、改善血流不順,強化組織生命力。


紅寶石使用方法:

  1. 靜坐時,紅寶石有助於啟動海底輪;睡覺時貼在腹部對生殖系統、再生能力都有幫助,紅寶石也可以消除性冷感。
  2. 氣虛、氣弱的人可在肚臍上及正後方的命門穴上,各貼一個紅寶石原礦,再以此為呼吸的支點,一邊深呼吸,一邊觀想紅寶石之光充滿腹部,可以補充血氣,增進全身的能量,冬天就不怕手腳冰冷了。
  3. 害羞、膽怯、內向的人們,應該隨身配戴紅寶石可以掛在心輪處,增加勇氣、自信、且敢於表現自己,不會畏畏縮縮。
  4. 在演講、對公眾演說時,將紅寶石戴在胸口,有助於放射出個人魅力,增強說服力、攝受力,強化領袖氣質。
  5. 公關人員、門市店員等應該多配戴紅寶石,可增進親和力、對客戶的耐心、說服力與耐力。


黃寶石

The name "topaz" is derived from the Greek topazos, "to seek," which was the name of an island in the Red Sea that was difficult to find and from which a yellow stone (now believed to be a yellowish olivine ) was mined in ancient times. In the Middle Ages the name topaz was used to refer to any yellow gemstone.

Pure topaz is transparent but is usually tinted by impurities; typical topaz is wine or straw-yellow . They may also be white , gray , green , blue , or reddish -yellow and transparent or translucent. When heated, yellow topaz often becomes reddish-pink . It can also be irradiated, turning the stone a light and distinctive shade of blue.





  • 4,500元

      
      

您可能感興趣手鍊

頂級繽紛糖果碧璽手鍊

頂級繽紛糖果碧璽手鍊

天然老料頂級繽紛糖果碧璽手鍊,有幾顆多色碧璽,色澤繽紛、顆顆油艷、圓潤、亮彩,顏色、淨度、亮度都屬上等,如此漂亮質地的碧璽,實屬稀少難得!碧璽曾經默默無聞,只能是翡翠、鑽石的陪襯的碧璽,近幾年價格節節飆升,升值潛力甚至超過鑽石和黃金,當以彩鑽設計著稱的寶格麗開始以碧璽為設計主題開始,碧璽就成為時尚珠寶界中最受矚目的後起之秀~據歷史記載,清朝慈禧太后的殉葬品中,有一朵用碧璽雕琢而成的蓮花,重量為36兩8錢,以及一個西瓜碧璽做成的枕頭,當時就值75萬兩白銀。清代,碧璽曾成為權力的象徴,是一品和二品官員的頂戴花翎的材料之一,也用來制作他們佩戴的朝珠。特別是慈禧太后時代,碧璽在中國受到了前所未有的重視。獨攬朝政的慈禧太后除了對翡翠情有獨鐘外,還對顏色豐富多彩、變幻萬千的碧璽萬分寵愛。落入人間的彩虹家族~碧璽,質地好的碧璽價格以克拉計算,堪比鑽石ㄚ碧璽當紅,假貨充斥,勿踩地雷ㄛ~市場上充斥假貨:石榴石也有很多不同顏色,除了普遍所見的酒紅色、橘色、綠色深淺不同的顏色,很多不肖商人以假亂真,以石榴石當成碧璽賣,內部的紋理結構、質地、亮度就是不相同,雖然都是天然的,但是價格相差很多,這還是好一點的,更惡劣的以白水晶染色的彩虹碧璽,還有利用玉髓染色的西瓜碧璽等等,選購時當特別謹慎分辨才好!此糖果碧璽手鍊可換成18K金配件,只需付額外配件成本費用。

22,380元
  

更多類似產品。