蝴蝶形葡萄石手鍊

BR-8196

QRC
手工制造
17.4公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 葡萄石

葡萄石

葡萄石是非常好的護身石,可以幫助人不受到外力的侵犯且避邪化煞,從而能夠帶來幸運以及匯聚財富。葡萄石寶石的氣質是恬淡又優雅,寧靜而柔美的,清新的綠色給人帶來的是青春活力。人們也說葡萄石是一種女性石,因為葡萄石對愛美的女性們也是有非常好的作用的。


  相傳葡萄石在古時候,被當做是治療婦科疾病的一種藥材,對於體質較弱且氣血不調的女性,是有助於血液的循環和加速身體的新陳代謝功能,能促進細胞的再生能力。葡萄石還能夠改善女性的膚質和延緩衰老,從而幫助增添女性的魅力。


葡萄石對人體是有一定的保健作用的,葡萄石作為綠色系的寶石,非常有利於抵抗毒素和外界環境的污染物攜帶病源的侵入,能增強人體的免疫系統和身體的復原能力,從而加快血液的循環和加速人體的新陳代謝。優雅內斂的葡萄石有著大自然最純真的顏色,可以幫助人體舒緩精神上的緊張、減輕精神上的焦慮和凌亂的思緒。

  其實葡萄石對人體的心、肺等功能都是具有很好的調節作用的,能加強人體肺部以及循環系統的功能,對於心血管功能的加強都是具有良好的輔助療效的。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 2,480元

  •  BR-8196

  •  手工制造

  •  2個工作日內發貨

  • 尚有庫存 剩一件

      
      


購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。