玫瑰石英球體大衛之星

玫瑰石英球體大衛之星

A1272-CRSD

台灣
 玫瑰石英  石英
A1272-CRSD

玫瑰石英

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。粉晶治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。粉晶可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。粉晶可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

粉晶是一種強而有力的療癒礦石,它能帶給人愛與滋養,它也是內在創傷的治療師。粉晶教導人原諒的力量並為心重新輸入去愛自己的程式,粉晶教導著愛的源頭來自於自己的內在,且來自這源頭無止盡的愛;對任何的傷痛,無論是如何的深層或痛楚都能療癒。


當粉晶見證記載心中的創傷時,它深入、了解並開始去溶解累積的負擔,是這些負擔抑制了心給予及接受愛的能力。

粉晶像是一個年長的聰明女人,知道所有的答案,當粉晶能量被接收與感覺到時,靈魂將如釋重負般的嘆氣,因為靈魂知道療癒即將到來,這個神聖的粉晶本質開始促使能量循環遍佈心輪,帶來內在滋養與安慰。

當愛的臨在被感覺到時,限制愛流動的悲傷、恐懼與怨恨會被深度的個人成就與滿足感所取代。

只有在先學習能給予自己愛之後才有可能真正的愛別人,除非一個人能從內在滿足自己,否則將永遠對別人給予的愛帶有期待與失落,如果心能自成完整,與他人分享的愛將會是純粹且無附帶任何期待的。



  • 2,650元


您可能感興趣水晶礦石類

5折
超七 Super Seven 紫三輪紫骨幹原礦

超七 Super Seven 紫三輪紫骨幹原礦

超七Super Seven產自巴西Espirito Santo,產量稀少,獨一無二,神奇的融和了七種礦石,來自大地之母美妙的恩賜,一種超強的礦石,超七包山包海,能夠讓七個脈輪有意想不到的刺激、癒合、平衡和充滿活力以及所有靈性能力的提升,被暱稱為Super Seven的"7"即是因為含有七種共生礦及針對七輪作用來的... 並非總是可見一塊Super Seven保留所有七種屬性,它並不單獨在一個脈輪作用,而是激活、平衡協調七脈輪,這也是它有趣的地方之一喔!靈魂面:連結神性意志,它清理並鞏固靈性領域的連結,讓人更容易了解神的意志,落實到地球的生活,幫助你記起:你為什麼在這裡?你的角色是什麼?如何完成你的使命?情緒面:讓人巨服於神性,了解生活中所創造出來情緒根本的原因,在日常生活中更貼近靈性的觀點,能夠輕鬆、優雅地行走在地球。 身體面:有助腸胃不適、消化方面的問題和營養吸收的問題,增強腎上腺和甲狀腺的運作。七種共生礦的各個特性: 1.紫水晶--強化連結天使、指導靈,帶來靈性精神啟發。紫水晶在緊張的情況下,以強大積極的能量改變負能量。 2.白水晶--具有放大、轉化的功能,也是每個人擁抱來到地球靈魂的較高目的,成為在地球上服務神聖的管道,最主要的水晶。 3.茶晶--落實能量,加強穩定性、注意力、創造力,清除能量氣場的濁氣。 4.黃磷鐵礦--它是覺悟者,與宇宙萬有無限智慧共振,永遠只會提供解決方案,喚醒靈魂的覺醒、強化積極與仁慈的特質,在地球上創造和平、和諧的文明。 5.金紅石--強有力的導體和能量放大器。鈦晶可打開你的覺知意識,進入多次元空間,增強超級能力、超覺知力、超感知力。6.針鐵礦—改造陳舊的意識信念,轉化成有意識的覺醒/渴望/天賦/較高的目的,進入新的頻率。7.纖鐵礦—平衡協調,崁入靈魂面的能量到物質體,讓各方面更有活力,能夠輕鬆、優雅地活在地球。

1,485元 2,970元

更多商品。