此目錄還沒有加入任何商品


更多產品..

83折
頂級紫鋰輝石原礦

頂級紫鋰輝石原礦

紫鋰輝

寶石原礦呈現夢幻的刀片狀模樣,看似是缺口,實則天然寶石特有紋理,清晰可見,沒有礦損或礦缺,獨特而不可思議!

紫鋰輝石色彩豔麗,晶體完整、清澈通透,特有紋理清晰,寶石特有不定向色現象,觀看不同角度時呈現濃淡不一,且色彩不同的顏色,淡紫色中帶藍,令人愛不釋手~因含有大量的鋰元素,而鋰元素是所有元素中最輕盈的,故而能量傳遞也是非常快速的。

紫鋰輝石 (又稱孔賽石,夜之寶石)迅速讓心洋溢被愛的幸福,使人做事積極,充滿上進心,增加與人溝通協調能力,使人認清事實,不再浪費時間,帶著愛、平靜、喜悅、堅定的再出發,對目前能量轉變如此快速的今天,是一個非常好用必備的水晶寶石。

凝定呼吸就能感受到

紫鋰輝石

威力強大又溫柔的力量,心中有種特別滿足、寧靜的喜悅,且持續一整天。紫鋰輝石激發啟動心輪,同時整合心輪、喉輪和第三眼的眉心輪的能量,紫鋰輝石平行單斜體的紋路代表著能量以非常快的速度流動貫穿礦石,加速的能量自動地提升任何周遭元素的振動頻率,較低的負面能量會被溶解、消散,增強愛的意識想法和愛的溝通,紫鋰輝石的能量場作用力可達二吋至無限大(如果能正確地引導能量的話),它可用來消除著迷於外在的影響/存在體,提供能量保護場,排除令人不悅、不想要的能量。

只是握住紫鋰輝石就能感受到一股強大的平靜感,溫和地穿透整個人,直入核心,使人連結宇宙無盡的愛的源頭,紫鋰輝石提供各個層面的淨化,開啟內在的智慧向外表達自身的愛、無條件的愛和羅曼蒂克的愛,紫鋰輝對無法輕鬆、自然地表達內心情感的人是絕佳的寶石。

紫鋰輝石可用來清除靈性道途上的障礙,進而協助你在身體、情緒、心智各方面,達成渴望實現的過程中給予一步步明確的指引。紫鋰輝石也可以幫助人進入深度的靜心狀態,歸於中心,就算是在紛擾混亂中也能維持鎮靜,在愚蠢的行徑中也能展現智慧。

紫鋰輝石也有助於在靜心狀態中激發直覺力和創造力,消除在靜態中散渙的能量,在所有活動中都能保持有規律性的集中、專注和清晰。 紫鋰輝石可增進人在想法、作為上更加成熟,同時也讓人像孩子般的開放,協助人理解和接受,安全感並不是去侵犯他人的自由,紫鋰輝石讓人更加開放、更有力量、有愛有活力,為理性與感性持續不斷地注入清新的能量。

紫鋰輝石也可強化心臟的肌肉群,改善由壓力所造成的心肺功能、循環系統相關疾病,刺激幸福賀爾蒙的分泌,也會使RNA/DNA在24小時內重新架構,增強鈣/鎂的穩定性,幫助身體細胞組織按照完美的藍圖架構發展、再生。 以垂直的方向握住紫鋰輝石,平衡所有脈輪中心之後,內在的能量會是完全平衡且持續地與愛的源頭連結,做一次紫鋰輝石的療癒,可說是一趟充滿活力、激勵人心的旅程。

11,000 13,320元

天青石晶洞

天青石晶洞

湛藍的天青石晶洞

天青石充滿了天界(celereas reamls)的本質,這種清澈的淺藍色天然尖晶石,通常由晶簇或晶洞的型態出現。與任何藍色光療愈石相比,天青石都更能促進平靜的力量與心智的澄淨儘管看來就像天空藍石英水晶一樣堅硬,但實際上,天青石卻是十分柔軟,脆弱且對溫度相當敏感的礦石;如果長期暴晒在陽光底下,其顏色可能褪為相當淺的色調,甚至失去色彩。

你是否曾經凝望著天空,讓自己的心智在廣袤無垠的空中遨遊,如果有,那麼你已經對天青石的本質有了一些概念。這美麗的水晶光能體具有護送人類意識進入天界的潛能,讓思想得以擺脫物質實體存在的憂慮與擔心天青石所反射出來的藍光,是一種深厚廣博之平靜的純然展現;當心智超越了低層次的思想,建立起對純粹存有的認同時,便能發現這股平靜。而當意識進入更廣大維度之中時,天青石更能協助個體維持個人安全感。它能邀請心智進入無窮無盡的開闊與全然覺知的狀態中,不受到思想,靈感的片段或概念性想法的影響。若把它放在業力輪上,這清淡的天空藍石頭,可將意識提升到警醒的寧靜狀態,讓平靜的思考形式得以被植入到心智的業力層次中。

當我們接觸到這樣的平靜時,強大的力量便將得以具體實現;在全然開放的意識及沒有任何預設的狀態下,將會出現一種全新形態的力量在過去,“力量”一般都被定義為“強權即是公理”;在人類歷史的許多章節中,便記錄著部落,王國及國家僅憑物質力所產生的力量贏得統治權的事蹟而今,天青石則帶來一種全新定義的力量,將戰爭的利刃化為遍野的鮮花花朵無與倫比的美儘管極為簡單,卻能為我們上一堂重要的課:花所仰賴的,只是它的種子在地上被種下,而造物主將提供它一切所需的內在信任。

  天青石傳達給我們的訊息同樣是信任,並可讓人了解:如果我們能敞開心胸,進入浩瀚的靈性之海,就能找到真正的安全感,這必將看顧我們穿越俗世生命的層層試煉與苦難如果將天青石放在眉心輪處,它能將一種與所有萬物和平共存,和諧互動的觀點傳達給我們;當這心智藍圖被銘記在我們的心中之後,這觀點就有可能以可觸及的物質形態出現。
由於天空藍色與喉輪相關,將天青石佩戴或放置於此處都相當有效。它可協助將平靜的業力影響轉譯為精確的文辭,並進一步透過語音作為媒介,使寧靜祥和獲得落實。在有意識地試著緩和壓力環境或關係中的緊張氣氛時,天青石是效果相當好的療愈石;應用於此一情況時,搭配通靈水晶來協助天青石清楚傳達訊息,也將頗有幫助。而將之用於冥想,共眠或隨身攜帶時,天青石的冰藍色頻率可以讓過度活躍的心智冷靜下來,撫平躁動的情緒,放鬆緊繃的肌肉,同時傳達不反抗(被動)的真正意義。它的強大,慈愛與平和,使天青石在二十世紀末的短暫瞬間,成為可依靠的好夥伴及值得信賴的朋友。


              - 摘自美國夏威夷水晶學院,卡崔娜女士水晶三部曲之“水晶光能傳導”

5,650