頂級繽紛糖果碧璽手鍊

天然老料頂級繽紛糖果碧璽手鍊,有幾顆多色碧璽,色澤繽紛、顆顆油艷、圓潤、亮彩,顏色、淨度、亮度都屬上等,如此漂亮質地的碧璽,實屬稀少難得!

碧璽曾經默默無聞,只能是翡翠、鑽石的陪襯的碧璽,近幾年價格節節飆升,升值潛力甚至超過鑽石和黃金,當以彩鑽設計著稱的寶格麗開始以碧璽為設計主題開始,碧璽就成為時尚珠寶界中最受矚目的後起之秀~

據歷史記載,清朝慈禧太后的殉葬品中,有一朵用碧璽雕琢而成的蓮花,重量為36兩8錢,以及一個西瓜碧璽做成的枕頭,當時就值75萬兩白銀。

清代,碧璽曾成為權力的象徴,是一品和二品官員的頂戴花翎的材料之一,也用來制作他們佩戴的朝珠。特別是慈禧太后時代,碧璽在中國受到了前所未有的重視。獨攬朝政的慈禧太后除了對翡翠情有獨鐘外,還對顏色豐富多彩、變幻萬千的碧璽萬分寵愛。

落入人間的彩虹家族~碧璽,質地好的碧璽價格以克拉計算,堪比鑽石ㄚ

碧璽當紅,假貨充斥,勿踩地雷ㄛ~
市場上充斥假貨:石榴石也有很多不同顏色,除了普遍所見的酒紅色、橘色、綠色深淺不同的顏色,很多不肖商人以假亂真,以石榴石當成碧璽賣,內部的紋理結構、質地、亮度就是不相同,雖然都是天然的,但是價格相差很多,這還是好一點的,更惡劣的以白水晶染色的彩虹碧璽,還有利用玉髓染色的西瓜碧璽等等,選購時當特別謹慎分辨才好!

此糖果碧璽手鍊可換成18K金配件,只需付額外配件成本費用。

 

 

 

  • 22,380元

  •  
  • BR-8072U

 

還有更多像這樣的產品..