純銀月光石墜鍊

純銀月光石墜鍊
純銀月光石墜鍊
純銀月光石墜鍊
純銀月光石墜鍊

A865-JENE

台灣
(長x寬x高) 18x6x30公釐
10公克 (~0oz)
 月光石

月光石

月光石有「新的開始之石」之稱,跟月亮與直覺有關。月光石可以舒緩、鎮定激昂的情緒以及過度反應。

月光石:亦稱“戀人之石”,是愛情與友情的最佳定情物,人們相信它能喚醒心上人溫柔的熱情,帶來美好如月光般浪漫的愛情,有助吸引異性、增強女性特質。增進情侶雙方了解,使感情更加融洽、幸福、快 樂。能改變人的飲食習慣,達到減肥效果。有助人安然入睡,改善皮膚有美容功效。

月光石一直被認為是月亮神賜給人類的禮物,仿佛帶著神秘而不可抗拒的力量。傳說中,月圓的時候,佩戴月光石能遇到好的情人。因此,月光石被稱為「情人石」,是友誼和愛情的象徵,是送給至愛的最佳禮物。

月光石提供自我反省的能量,讓意識成為無意識,激發直覺和同理心。這是具有女性能量的晶石,與心靈能力和淨化有極深的關連。月光石對女性的再生週期有強烈影響,平衡體液,調整生理時鐘。

月光石幫助消化系統吸收養分,排除身體毒素。月光石減輕皮膚、頭髮、眼睛和內臟的退化情況。

可用在經前症候群的舒緩、安胎、助孕和生產上。

月光石特性:

這是長石的一種,因為具有月亮般的柔和光輝,所以被稱為月光石;它的能量柔和、細緻、穿透性強,具有融化與瀰漫的特性,也有加強靈通能力的作用。




月光石使用方法:

1.建議性格剛烈、暴躁、衝動,做事如拚命三郎型的朋友,應該配戴,以調和個性。

2.若有女性朋友個性太過直率,言語、行為、舉止常常過於突兀,不合場合、氣氛,建議配戴
月光石首飾,改善由內而外的氣質,以帶來從容的舉止與優雅的態度。

3.將月光石放在枕頭下,可以助人安然入眠,得到充分的休息

4.柔和的月光石散發羅曼蒂克的氣氛,是情侶們最好的定情物、交換信物;傳說中,情侶們若是
有口角或是冷戰,只要雙方的月光石能夠再度會合,彼此的能量再度交融,就能和好如初。

5.若是沒有伴侶的朋友們,可以試著在月圓的晚上,帶著月光石來接受月亮的照射,吸收月亮
的能量,並做祈求愛情的冥想,日後常雖身配戴,就有機會吸引適當伴侶。

6.將月光石貼近第三處冥想或是思考,可以促進腦部的清晰與覺知,有助第六感的活躍,
星相家、占卜師、命理師、風水師、通靈人等等皆有需要的寶石。

7.垂掛置心輪的部位打坐靜心,對應到星光體(Astral Body)有助於靈魂出體,神遊太虛。

8.西洋神秘學裡的傳說,將月光石泡水,並接受月亮照射過夜,隔天飲用此水可以得到月亮
的智慧,可以來洗臉、洗澡得到月亮的美麗。

9.當有人思想過度專注,有鑽牛角尖的現象,過於注視細節,而忽略現實狀況,有脫節的情形
時,建議多以月光石摩擦頂輪、太陽穴及整個頭部。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 1,500元



您可能感興趣項鍊

95折
紅寶石粉紅蛋白石項鍊

紅寶石粉紅蛋白石項鍊

此款項鍊由頂級紅寶石2-4mm切割+精雕粉紅蛋白石玫瑰墜,綴飾小珍珠成長度40公分的項鍊,配戴至鎖骨處,性感、典雅,散發個人獨特的氣質。紅寶石質地堅硬,硬度僅在金剛石之下,傳說佩戴紅寶石的人將會健康長壽、愛情美滿、家庭和諧,是高尚、愛情、仁愛的象徵。在歐洲,王室的婚慶上,依然將紅寶石作為婚姻的見證。生理上的功效與作用1、天然的紅寶石吸收了日月精華和天地靈氣,能給佩戴者帶來能量,可以促進身體的血液迴圈,增進新陳代謝,使佩戴者心情愉悅。2、自古就有醫書記載,紅寶石生幹生熱,祛寒補心,燥濕補腦,爽神悅志,解癲除鬱,滋補神經,解毒明目。 主冶濕寒性或黏液質疾病,如寒性心悸、心慌,濕性腦虛,寒性神經衰弱、精神分裂、癲癇及各種中毒性疾病和眼疾等。心理上的功效與作用1、紅寶石是熱情的象徵,它擁有熱情奔放的豔麗色彩,給佩戴者精神上帶來作用,讓人擁有熱情,擁有愛,對生活充滿激情。2、紅寶石是非常珍貴的寶石,紅寶石飾品也一直被視為奢侈品,自古就深受貴族的喜愛,它可以給佩戴者帶來自信,提升佩戴者的氣質。蛋白石是10月的生日寶石。粉紅蛋白石可撫平受創的心靈,有使心靜凝神的功效,增進人緣,發揮個人魅力,能使人心境平和冷靜, 散發高貴氣質,粉紅色的能量,可以增進異性緣,增加招來愛情的機會,有美容養顏作用。  

5,680元 6,000元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 項鍊 你可能會喜歡...