苔蘚瑪瑙珍珠手鍊

苔蘚瑪瑙珍珠手鍊

A1230-JEBR

QRC

台灣

2個工作日內發貨

 瑪瑙

瑪瑙

鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。

瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。


 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 300



您可能感興趣手鍊

剩一件
天然酒紅AAA20mm石榴石手鍊 生命力 健康之石 生日禮物首選

天然酒紅AAA20mm石榴石手鍊 生命力 健康之...

天然酒紅AAA石榴石手鍊由每顆20mm大小的紅石榴石(大顆較少見)串製而成,透光度佳,色澤深淺豐富美麗。

紅石榴石為“一月誕生石”,象徵忠實、友愛和貞操。 西方人認為石榴石具有治病救人的神奇功效;在中東,石榴石是王室象徵信物。 紅色讓人聯想起血液,紅石榴石對血液迴圈與荷爾蒙分泌都有一定的刺激作用,有益生殖系統與相關器官的健康,對應海底輪,可增加性能力並可籍由相關脾臟的活化來淨化脾臟。

紅石榴石可讓人擁有難以抗拒的魅力,招來幸福與永恆的愛情,增加自信,對抗憂鬱,紅石榴石幫助人面對過去的創傷回憶,可加強生命力、活力與耐力;紅石榴石促進再生能力和血液迴圈,有養顏美容返老還童的功效。紅石榴石增加人思考時的靈感,避邪化煞,成為不受外力侵犯的護身石。

石榴石是一種強大的增強活力、再生石。 它擁有平衡,加強和保護的力量。 雖然它是種類最豐富的晶石之一,然而,石榴石作為健康之石,它能從脈輪中提煉負能量,並將能量轉化為有益狀態。

石榴石已被用於減少體內毒素,淨化身體器官和血液,並有助於同化維生素和礦物質。 情緒上,石榴石在使用過程中提供保護,能量沈穩寧靜,石榴石被認為可以治癒憂鬱、抑鬱,增強生存本能,並為危急時刻帶來勇氣和希望。

石榴石能夠平衡能量,蘊含寧靜或激情,石榴石能激發愛情,並平衡性慾。 對於愛情、成功、商場上人際關係關係而言,石榴石被認為是幸運石。 石榴石可以幫助您放棄固有的行為模式,增強自信心。

此款手鍊它是以日本製紅色彈性繩串製而成,專為適合大多數男士或媽媽手腕尺寸而設計。

9,300

  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。