瑪瑙紅榴石手鍊

BR-8283

QRC

2至5個工作日內發貨

 瑪瑙  石榴石

瑪瑙


鹽源瑪瑙產於四川省涼山彝族自治州鹽源縣,地質疏鬆、環境惡劣、交通不便,極易發生滑坡、山泥傾瀉等自然災害。從鹽源縣城騎馬入山需要兩三天方能到達,外人很難進去。鹽源瑪瑙主要由當地彝族石農採挖,產量本身較低,加上鹽源瑪瑙與南紅瑪瑙一樣的多裂特性,導致製成品較少。

鹽源瑪瑙在密度、韌性、玉化性、油潤度都非常好。作為雕刻原料來說,鹽源瑪瑙擁有以下優點:

鹽源瑪瑙硬度高。與和田白玉等其他玉料相比,鹽源瑪瑙硬度較高。一般和田玉硬度約在摩氏6.0-6.5、南紅瑪瑙在7.0左右,而鹽源瑪瑙則可達到7.5-8.0,因此鹽源瑪瑙成品很穩定,而且有利雕刻,自然精雕出細貨。

2.鹽源瑪瑙是一種多彩瑪瑙,顏色有很多種:紅色、黃色、綠色、黑色、藍色、翠綠、紫色等等,色彩繽紛,不同顏色之間過度自然,沒有明顯分界。

3.鹽源瑪瑙韌性高,晶質較細膩、油潤度高,雕刻少崩口、不易裂,因此受到不少雕玉者芳心。


瑪瑙有以下功效:

瑪瑙增強免疫力,促進血液循環,增強新陳代謝,可防止手腳冰冷,增強皮膚彈性,平衝身體各部分機能。

瑪瑙平衡和穩定人體的每一個輪位(亦稱能量中心),也加強了每一輪位的能量。

瑪瑙幫助個人平伏緊張的情緒。

瑪瑙具有平衡,穩定及保護的作用,也是護身符及辟邪物,有保平安功效。

瑪瑙維持身心和諧,增強愛、忠誠及勇氣。

瑪瑙有助消除疲勞、治療癲癇、夢遊、皮膚病。

把瑪瑙珠放在枕頭下,有助睡眠安穩。


石榴石

紅石榴石激勵和提振活力,平衡能量,使人清明寧靜。

紅石榴石活化其他水晶,清除脈輪的負能量。

紅石榴石的能量引發愛情,刺激被壓抑的亢達里尼能量。

紅石榴石治療脊椎、細胞、血液、心臟和肺部方面的疾病;使DNA再生。

紅石榴石幫助礦物質以及維他命的吸收。

紅石榴石代表愛情,可與心輪能量共振,使感覺活絡敏銳,增加性慾。

紅石榴石控制怒氣---尤其是對自己的憤怒。




 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 600元

      
      


您可能感興趣手鍊

天然清透彩虹碧璽切割手鍊

天然清透彩虹碧璽切割手鍊

此款彩虹碧璽手鍊典雅璀璨,含有多顆西瓜碧璽,獨有的多色性,當您仔細可時會發現它有著散發紅寶石之光的紅碧璽華麗嬌豔,綠寶石之光的綠碧璽好放鬆又深墜,粉紅碧璽得清、透、亮有如少女的單純可人,搭配銀珠讓色彩添加層次感,簡單大方不失典雅!值得您細細收藏品位~碧璽--晶石中能量最強的,它的能量可以隨溫度而轉化,對身體的血液循環有很大的幫助,氣血虛、身體弱、手腳冰涼者非常適用。碧璽的顏色有綠、粉紅、紅、黃、藍等不同色,以有藍色最為罕見。碧璽功能:各種碧璽都能促進細胞新代謝,清理及淨化,清理脈輪,形成保護場。碧璽最能幫助身體疏導血氣,可治療風濕及關節炎。 能量熱情奔放,開朗舒爽。碧璽可增強人緣,改善人際關係。具有平衡作用。碧璽能將負面能量轉為正面能量。 排除、對抗負面能量---尤其是精神傷害。碧璽可防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。化解對身體有害的磁場。碧璽具吸收性能量,可吸引愛情及友情的優質頻率。 減輕內心的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。碧璽又稱願望石,有極大的落實力,能幫助願望達成。碧璽能淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力激發創造力,為自己帶來無限的靈感。

16,000元
  

更多類似產品。