典藏珍品精雕彌勒佛葡萄石

典藏珍品精雕彌勒佛葡萄石
典藏珍品精雕彌勒佛葡萄石
典藏珍品精雕彌勒佛葡萄石

A778-CRVSU

台灣
(長x寬x高) 38x20x23公釐
20公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 葡萄石

葡萄石

葡萄石是非常好的護身石,可以幫助人不受到外力的侵犯且避邪化煞,從而能夠帶來幸運以及匯聚財富。葡萄石寶石的氣質是恬淡又優雅,寧靜而柔美的,清新的綠色給人帶來的是青春活力。人們也說葡萄石是一種女性石,因為葡萄石對愛美的女性們也是有非常好的作用的。



  相傳葡萄石在古時候,被當做是治療婦科疾病的一種藥材,對於體質較弱且氣血不調的女性,是有助於血液的循環和加速身體的新陳代謝功能,能促進細胞的再生能力。葡萄石還能夠改善女性的膚質和延緩衰老,從而幫助增添女性的魅力。



葡萄石對人體是有一定的保健作用的,葡萄石作為綠色系的寶石,非常有利於抵抗毒素和外界環境的污染物攜帶病源的侵入,能增強人體的免疫系統和身體的復原能力,從而加快血液的循環和加速人體的新陳代謝。優雅內斂的葡萄石有著大自然最純真的顏色,可以幫助人體舒緩精神上的緊張、減輕精神上的焦慮和凌亂的思緒。

  其實葡萄石對人體的心、肺等功能都是具有很好的調節作用的,能加強人體肺部以及循環系統的功能,對於心血管功能的加強都是具有良好的輔助療效的。




  • 12,000元

  •  A778-CRVSU

  •  獨特

  •  台灣

  •  (長x寬x高) 38x20x23公釐

  •  免運費

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨


您可能感興趣非常特別

天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石

天然斑彩螺(鸚鵡螺)菊石化石

斑彩螺又名菊石、斑彩石,斑彩螺為億萬年的海底生物化石,具有七色光芒,斑彩螺是加拿大落基山脈僅有的一種有名的礦石,是印第安人的神石,亦稱「水牛石」。經過七千多萬年時間在地底下演變而成,是洛磯山脈的地殼移動把這瑰寶從地底下的板塊斷層當中推擠到地表。斑彩螺寶石不但有悠久的歷史,更擁有傳奇的神話,最早的記載可以說是來自於北美洲印第安人的傳說。它更被公認為因吸收了宇宙大地的精華及能量,所以具有非凡的治療及調節作用。斑彩螺吸納天地靈氣,具有七重鮮艷的色彩,每一種顏色開發人體一個輪位,帶來一種吉運,所以七色彩虹的斑彩螺是具有開發人體寶庫潛能的「魔法石」。在宇宙萬物中,螺形是一個宇宙符號,象徵了吉祥及和諧,是天體大自然的宇宙密碼。「太極圈」也來自宇宙螺旋的概念,因此螺的化石便是有極多螺旋信號的千萬年吉祥物。練習瑜伽或經常打坐的朋友,可以將斑彩螺握在手心靜坐冥想,吸收宇宙能量,幫助提升入定及靜心的速度,提升自己的第六感以及開通與宇宙能量通聯的閘門。需要做重要決策時,拿在手中,補充能量,也具有不可思議的效力。而這樣的能量也可發揮在風水用途,將斑彩螺化石擺放在財位,具有極大的吸財力,也可放在辦公桌後的靠山位置。此石便成為風水學上的「枕山」,有「枕山」便有靠山貴人,幫助事業的拓展。

5,940元

更多類似產品。

更多 非常特別 你可能會喜歡...