芙蓉晶粉晶手鍊

芙蓉晶粉晶手鍊

芙蓉晶粉晶手鍊

主石為芙蓉晶,4mm粉晶手鍊,粉嫩粉嫩的,樣式簡單、小巧,粉招人緣~

粉 晶:可開發心輪促進情感發達的寶石,可幫助追求愛情,把握愛情,享受愛情的寶石。協助改善人際關系,增進人緣,並招生意緣,開門做生意的服務業最佳的利器。可以協助深入內心,發現自我提高悟性。
粉晶能讓人更有包容心、同理心,從而改善人際關係不佳的狀況,使自己人緣大開,在職場上能左右逢源。

粉晶可招愛情招桃花,增強異性吸引力,得到美好姻緣,讓人桃花朵朵開。已婚族或情侶吵架、冷戰、不說話時,將粉晶置於兩人枕頭中間,可幫助兩人床頭吵床尾和,化解尷尬。

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

BR-8084U

6.4公克 (~0oz)
2個工作日內發貨
 粉晶
BR-8084U

粉晶

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。粉晶治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。粉晶可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。粉晶可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

粉晶是一種強而有力的療癒礦石,它能帶給人愛與滋養,它也是內在創傷的治療師。粉晶教導人原諒的力量並為心重新輸入去愛自己的程式,粉晶教導著愛的源頭來自於自己的內在,且來自這源頭無止盡的愛;對任何的傷痛,無論是如何的深層或痛楚都能療癒。


當粉晶見證記載心中的創傷時,它深入、了解並開始去溶解累積的負擔,是這些負擔抑制了心給予及接受愛的能力。

粉晶像是一個年長的聰明女人,知道所有的答案,當粉晶能量被接收與感覺到時,靈魂將如釋重負般的嘆氣,因為靈魂知道療癒即將到來,這個神聖的粉晶本質開始促使能量循環遍佈心輪,帶來內在滋養與安慰。

當愛的臨在被感覺到時,限制愛流動的悲傷、恐懼與怨恨會被深度的個人成就與滿足感所取代。

只有在先學習能給予自己愛之後才有可能真正的愛別人,除非一個人能從內在滿足自己,否則將永遠對別人給予的愛帶有期待與失落,如果心能自成完整,與他人分享的愛將會是純粹且無附帶任何期待的。

粉晶是一種屬於母親能量的水晶,激發自我的滋養給予那些失去母親的人。它促進愛的連結,特別是在懷孕期間放在胃部的好晶石,生產時帶到醫院接近嬰兒,粉晶有助於讓嬰兒感受到愛的能量的擁抱,舒緩由生產過程所受到的驚嚇。將嬰兒牛奶或食物放入粉晶圈中幾分鐘,有助於緩解嬰兒脹氣或進食困難。

若是要招人緣、招愛情或加強愛情浪漫關係,可設置一個屬於你倆小小的愛情祭壇,擺設粉紅玫瑰花和兩個粉晶愛心,點上粉紅色的蠟燭,也可將自己和情人的照片放在心形的粉晶下。 粉晶也可以放在床邊、枕頭下或家中主要活動區域,以恢復信任與和諧、激勵無條件的愛。

作為愛、柔情和感性的晶石,粉晶是一種強大愛的催化劑,激發感性的想像力。粉晶是成人與兒童美妙睡眠的水晶,粉晶給予美美的夢,防止做惡夢或受驚。它還有助於孩子們不害怕黑暗。

粉晶是一種讓人平靜和令人放心的水晶,非常適合用於創傷或危機,包括中年危機的情緒劇變。粉晶能增強同理心、敏感性,它有助於接受必要的變革。粉晶也是舒緩悲傷的絕佳晶石。

在工作場所中擺設一大塊未經拋光的粉晶,能提供持續性的保護,防止入侵和八卦。它也是美容顧問的專業支持石。

所有形式的粉晶基本上散發相同的能量頻率,但是晶簇形態的粉晶是所有種類中能量最為強大的,晶體越透澈、顏色越鮮豔濃郁的粉晶能量越強,星光粉晶則是結合愛的能量與帶電的金紅石,因此,星光粉晶更快速、放大粉晶原有的功效。粉晶是展開浪漫愛情的絕佳禮物!



  • 460元

  •  BR-8084U

  •  獨特

  •  QRC

  •  2個工作日內發貨

  • 現貨

      
      

您可能感興趣手鍊

8折
天然舒俱徠石手鐲

天然舒俱徠石手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成;此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的皇家紫,手鐲也帶著開啟覺知的靛藍色,深色部份彷彿濃縮的葡萄紅酒,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量!厚實飽滿的墨色紫,好似濃縮全世界所有舒俱徠石的精華於此,閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。舒俱徠石帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。舒俱徠石保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。舒俱徠石治療頭痛和不適。舒俱徠石能夠幫助人培養寬容的心。舒俱徠石還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。請注意:本產品相片是由手機在室外所拍照,未經任何修片處理,它在不同的光源底下,樣貌會看起來有所不同。手鐲的顏色會戴越久,顏色會更加豐富多彩,用乾海鹽淨化它的能量。內圍:59mm 鐲寬:13.5mm 厚度:9mm

24,840元 31,050元

更多 手鍊 你可能會喜歡...