頂級AAA天然海藍寶手鍊

頂級AAA天然海藍寶手鍊

頂級AAA天然海藍寶手鍊

此手鍊由AAA珠寶等級海藍寶所串編而成,名副其實如海水一樣的藍,晶體透澈、切工細緻,夜晚微發光,有些帶星光,切工細緻,水滴型編串讓此款更加立體,具有變化性,寶石光度強。此珠寶等級絕佳的海藍寶在市場上已屬少見,值得收藏!

海藍寶是一種勇氣、平靜的石頭,它的能量具有鎮靜的力量,人們認為海藍寶是減輕壓力和安撫心靈,從而澄清感知、銳化智慧、消除混亂最佳的寶石。 它能促進創意、自我表達,並且消除阻礙溝通的障礙...使事情發生。

適合手圍15.5以下配戴

BR-7730

(長x寬x高) 175x12x7公釐
38.8公克 (~1oz)
2個工作日內發貨
 切工
BR-7730

切工

切面

塑造水晶寶石最常見的方式是將其表面切磨成若干個平面,稱為刻面,賦予寶石最終的形狀或「切面」。工匠們切磨水晶寶石,目的在彰顯其最佳的特質,必須慎重考慮顏色、透明度和重量,然而有時仍不得不妥協,以保留其重量及價值。

 

如何對水晶寶石進行刻面

水晶寶石的切磨分為幾個步驟,每個步驟都由不同的行家操作,以鑽石來說採用明亮是切磨,因未能充分展現鑽石天然強烈的色散性。由於每塊水晶寶石的形狀都不一樣,或者內部存有瑕疵,或者為了保留其重量,因此不可能琢成理想的款式。然而,切磨的根本目的在於使鑽石明亮、閃爍,顯現奪目的「火彩」。為了這個目的,刻面的大小、數量和角度都需經過數學計算。晶體圓石被鋸開或劈開,以獲取基本可供琢磨的石塊然後用車床頂著另一塊鑽石將其磨成圓形。隨後分段進行刻面和拋光,在鑲嵌之前再做最後一次拋光。

 

明亮式切磨

適合鑽石和許多其他寶石,尤其是無色寶石。它能確保最多的光線從正面反射出來,產生光澤和火彩。輪廓變化則有橢圓形、梨形和橄欖形。

階式切磨

能顯示有色寶石長處,具矩形或正方形頂面和腰稜及平行矩形刻面。易碎水晶寶石的各個腳可經切除製成八邊形水晶寶石,例如大部分的祖母綠。

混合式切磨

混合式切磨水晶寶石的輪廓為圓形,其冠部(腰稜上方)被切磨成明亮式;而亭部(腰稜下側)則採階式切磨。藍、紅寶石透明有色水晶寶石都用這種方式切磨。

花式切磨

此類切磨的輪廓可為三角形、風箏形、菱形、五角形或六角形,多用於稀有水晶寶石,或含有瑕疵或形狀不規則的水晶寶石。



  • 13,430元

  •  BR-7730

  •  QRC

  •  (長x寬x高) 175x12x7公釐

  •  免運費

  •  2個工作日內發貨

  • 尚有庫存 剩一件


您可能感興趣手鍊

頂級糖果碧璽手鍊

頂級糖果碧璽手鍊

不規則切割面將此手鍊呈現出活潑的閃耀度! 色澤濃郁、鮮豔飽滿,透光性更顯得它的輕盈明亮,各色糖果碧璽的組合,整串手鍊洋溢著青春、歡樂、開心的氣息! 不論是出遊到戶外或是在室內佩帶,此糖果碧璽手鍊都可將你的膚色更襯得明亮水嫩!!   碧璽功能: p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px 'PingFang TC'; color: #0066cc; -webkit-text-stroke: #0066cc; background-color: #ffffff}li.li2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px 'PingFang TC'; color: #0066cc; -webkit-text-stroke: #0066cc}span.s1 {font-kerning: none}span.s2 {font: 12.0px Arial; font-kerning: none}span.s3 {font-kerning: none; background-color: #ffffff}span.s4 {font: 12.0px Arial; font-kerning: none; background-color: #ffffff}ol.ol1 {list-style-type: decimal} 各種碧璽都能促進細胞新代謝,清理及淨化,清理脈輪,形成保護場。  碧璽最能幫助身體疏導血氣,可治療風濕及關節炎。  能量熱情奔放,開朗舒爽。可增強人緣,改善人際關係。具有平衡作用。能將負面能量轉為正面能量。  排除、對抗負面能量---尤其是精神傷害。防護微波、輻射、咒語和詛咒的侵犯。化解對身體有害的磁場。  吸收性能量,可吸引愛情及友情的優質頻率。  減輕內心的負荷,而使真實的內在美麗能被看見能被感覺與表達。  又稱願望石,有極大的落實力,能幫助願望達成。  淨化及強化神經系統。紓解慢性疲乏、勞累症狀,恢復體力激發創造力,為自己帶來無限的靈感。

27,600元

更多 手鍊 你可能會喜歡...

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。