鈦晶216唸珠

念珠是佛教徒念佛持咒時用以計數和束心的工具,(靜慮離妄念,持珠當心上),隨時隨地用以收攝心念,專心持誦,培養意念上的專注,精進修行,累積善業善緣,易得諸佛菩薩的加持力,而以佛珠持唸佛號咒語,正心誠意,進而容易心平氣和,遇事容易順利解決,三寶加持不但消業障、增福報、化煞護身、吉祥平安。

◆極品鈦晶唸珠全款以彩色碧璽、金紅髮晶、純銀吉祥結等,各種高貴材質做精心設計搭配,,優美流暢,尊貴大氣,祈以最上供養持唸佛號,虔信無比,福澤加被。

◆頂級鈦晶念珠,鈦晶飽滿濃密,金光閃耀,能量飽滿,氣勢強大,極品材質,彰顯身份,虔信供養,最大福報。

◆念珠的顏色不同有著不同的代表意義,密法分息、增、懷、誅四事業修行法,其中【增法】使用金色或黃色念珠,【增法】表示增上事業、家庭、智慧、財富、福氣…等等任何世間與出世間的成就,都能增加獲得圓滿成就。

◆與眾不同,極品滿絲鈦金唸珠,金黃閃爍,能量飽滿充沛,閃閃生輝,霸氣非凡。

[佛說校量數珠功德經]中記載,用水晶為唸珠,每誦掐一遍,可獲得一億倍的功德。

◆純銀吉祥結配飾,精緻質感,佛教八吉祥瑞物之一,具有連綿不斷、好運無止無盡的含意,更象徵吉祥如意、長命百歲。

 

鈦晶:具有強大能量,可加強氣勢,帶給人積極旺盛的企圖心、衝勁、膽識,加強一個人的信心及果斷力,能帶給人勇氣,可助人投射出權威的能量,有助於領導人命令的貫徹與執行。招主財、偏財。

BR-8039U

QRC

獨特

(長) 86公分

2個工作日內發貨

鈦晶或髮晶

  • 4,750


更多類似產品。