星光粉晶

星光粉晶
星光粉晶
星光粉晶

A710-JEBR

台灣
 粉晶

粉晶

千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。

粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。粉晶治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。

粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。粉晶可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。

粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。粉晶可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

粉晶是一種強而有力的療癒礦石,它能帶給人愛與滋養,它也是內在創傷的治療師。粉晶教導人原諒的力量並為心重新輸入去愛自己的程式,粉晶教導著愛的源頭來自於自己的內在,且來自這源頭無止盡的愛;對任何的傷痛,無論是如何的深層或痛楚都能療癒。


當粉晶見證記載心中的創傷時,它深入、了解並開始去溶解累積的負擔,是這些負擔抑制了心給予及接受愛的能力。

粉晶像是一個年長的聰明女人,知道所有的答案,當粉晶能量被接收與感覺到時,靈魂將如釋重負般的嘆氣,因為靈魂知道療癒即將到來,這個神聖的粉晶本質開始促使能量循環遍佈心輪,帶來內在滋養與安慰。

當愛的臨在被感覺到時,限制愛流動的悲傷、恐懼與怨恨會被深度的個人成就與滿足感所取代。

只有在先學習能給予自己愛之後才有可能真正的愛別人,除非一個人能從內在滿足自己,否則將永遠對別人給予的愛帶有期待與失落,如果心能自成完整,與他人分享的愛將會是純粹且無附帶任何期待的。



  • 1,000元


您可能感興趣手鍊

8折
天然舒俱徠石老礦手鐲

天然舒俱徠石老礦手鐲

南非天然舒俱徠石老礦料,無染色無膠優化處理,非粉末壓製而成 此舒俱徠石手鐲包覆著漸層、神秘的皇家紫,手鐲也帶著開啟覺知的靛藍色,深色部份彷彿濃縮的葡萄紅酒,淺色部份映著花瓣般獨特美麗的冰紋,部分帶有冰透玉瓍化的桃紅紫非常美麗,配戴在手上可以感受到此舒俱徠石給予你滿滿完美之愛的能量厚實飽滿的墨色紫,好似濃縮全世界所有舒俱徠石的精華於此,閃耀著深不可測的神秘,將最強大的靈性能量透過圓潤的手鐲,穿越所有靈魂脈輪傳遞聖潔的完美之愛!舒俱徠石,代表完美的靈性之愛,可提高靈性,加強慈悲心,開發智能,助人於身心靈中取得平衡與協調,有助於個人的靈性進化。舒俱徠石能啟動脈輪,讓愛的流動順暢。 舒俱徠石帶來靈性覺知和積極正向的想法,促進通靈能力。 舒俱徠石保護靈魂免於受驚嚇或感到失望。舒俱徠石有寬恕和消除敵意的作用。 舒俱徠石是絕佳的自閉症和學習障礙疾病的療癒者。 舒俱徠石可以幫助那些與社會格格不入的人。舒俱徠石幫助人們增加對心理影響的認知,解決團體中的困難,幫助癌症病患。 將舒俱徠石放在第三眼處,可以消除絕望感。舒俱徠石治療頭痛和不適。 舒俱徠石能夠幫助人培養寬容的心。 舒俱徠石還可以保護你免受外界的驚嚇和失望,去除別人對你的猜忌和敵意。

42,000元 52,500元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 手鍊 你可能會喜歡...

最近瀏覽過的商品
星光粉晶
虎眼石手鍊
清透白水晶手鍊
茶晶手排
茶晶手排
Lapis Chant手鍊
彩虹黑曜岩27顆念珠
天然酒紅AAA6mm石榴石手鍊 生命力 健康之石 生日禮物首選
手工精雕玫瑰粉晶、粉紅蛋白石手鍊
中國風編織粉晶項鍊
天然AAA13mm紅榴石手鍊 生命力 健康之石 生日禮物首選
紫水晶磷灰石珍珠手鍊