心形螢石

心形螢石

A918-CRVS

台灣
(長x寬x高) 29x12x26公分
14公克 (~0oz)
 螢石

螢石



螢石是一個彩虹家族,色彩鮮豔豐富,多以湖水綠色為主,晶瑩剔透的湖水綠,螢石內部常見彩虹般的光彩,迷人的綠讓人看了心曠神怡,有一種靜謚、冷豔的美,所以有人美稱螢石喻它「翡冷翠」,螢石的能量特性是融化、析解。

螢石使用方法:

1.螢石排除身體上所累積的負能量,防止外在的負能量入侵。
2.以螢石按摩棒來按摩腳底湧泉穴及痠痛的肌肉筋骨,有助於排除疲勞,迅速恢復活力。
3.沾染到他人的病氣或濁氣,感覺不舒服時,可以螢石來刮痧排除濁氣。
4.以螢石逆時鐘摩擦身體的每一脈輪,可以有效地清理淨化這些能量中心,並有效地平衡周身的能量。
5.女性朋友戴著螢石可防止色狼或辦公室裡的性騷擾。
6.無論是辦公、讀書或做研究,螢石能病除枝微末節、雜亂思緒,不易受到外在意見的干擾,好好地分析比對、重組歸納,有效地增進效率。




 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 330元



您可能感興趣愛心形

愛心形星光粉晶

愛心形星光粉晶

頂級粉嫩的星光粉晶,愛心的兩面都有星光,顏色嬌嫩飽滿,粉中帶些許薰衣草色,星光粉晶內部多處有美麗的彩虹光,散發喜悅、和諧、平衡的能量。粉嫩圓潤的粉晶對應心輪,能改善急躁、直率、缺乏耐心的性子,增強親和力,特別適合個性沈穩、自制力強,時常悶悶不樂的人配戴,有助於激發佩戴者心中的喜悅、快樂,消除煩躁的情緒,使人每天都能散發粉嫩粉嫩的粉紅色之光,讓人開心人見人愛。粉晶能讓人更有包容心、同理心,從而改善人際關係不佳的狀況,使自己人緣大開,在職場上能左右逢源。粉晶可招愛情招桃花,增強異性吸引力,得到美好姻緣,讓人桃花朵朵開。已婚族或情侶吵架、冷戰、不說話時,將粉晶置於兩人枕頭中間,可幫助兩人床頭吵床尾和,化解尷尬。千萬不要小看這柔和、舒心的粉紅色石頭,不要讓它給騙了。粉晶是我們這個時代最強大的礦石之一。它激發、打開心輪,清理情緒體,並協助解決舊有的情緒並整合。粉晶在靈性支持工具中是最卑微而能量最強大之一。它治癒、啟發的頻率,將心靈轉向愛並讓愛沐浴充滿身體、心靈和精神。它帶有基督意識的愛以及其他心輪中心靈性導師的愛的意識。粉晶可鎮靜心靈,幫助人釋放心中的煩惱、恐懼、焦慮和過去的情緒創傷。它可幫助清除情緒體以自我為中心的模式,並可以幫助人們更加樂於接受和分享愛,更具慈悲心和善良。粉晶是溫和而穩定的礦石,用於身體的心臟創傷和失衡會有助益。它可以幫助心臟從基於壓力的生理學提升,轉向更高頻率的以愛為出發點愛。對於早產兒和心臟衰弱的小孩來說,使用粉晶是個很好的方法,但任何需要更強壯,更穩定心臟的人都可以使用。

2,180元

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

更多 愛心形 你可能會喜歡...