葡萄石925純銀手鍊

A712-JEBR

QRC
台灣
48公克 (~2oz)
 葡萄石

葡萄石

葡萄石是非常好的護身石,可以幫助人不受到外力的侵犯且避邪化煞,從而能夠帶來幸運以及匯聚財富。葡萄石寶石的氣質是恬淡又優雅,寧靜而柔美的,清新的綠色給人帶來的是青春活力。人們也說葡萄石是一種女性石,因為葡萄石對愛美的女性們也是有非常好的作用的。


  相傳葡萄石在古時候,被當做是治療婦科疾病的一種藥材,對於體質較弱且氣血不調的女性,是有助於血液的循環和加速身體的新陳代謝功能,能促進細胞的再生能力。葡萄石還能夠改善女性的膚質和延緩衰老,從而幫助增添女性的魅力。


葡萄石對人體是有一定的保健作用的,葡萄石作為綠色系的寶石,非常有利於抵抗毒素和外界環境的污染物攜帶病源的侵入,能增強人體的免疫系統和身體的復原能力,從而加快血液的循環和加速人體的新陳代謝。優雅內斂的葡萄石有著大自然最純真的顏色,可以幫助人體舒緩精神上的緊張、減輕精神上的焦慮和凌亂的思緒。

  其實葡萄石對人體的心、肺等功能都是具有很好的調節作用的,能加強人體肺部以及循環系統的功能,對於心血管功能的加強都是具有良好的輔助療效的。



 發表評論

請先 登入註冊會員
  • 2,450元



  

購買此商品的顧客也瀏覽以下商品。

清透藍玉髓手鍊     紅兔毛水晶手鍊   切割黑曜岩手排   太陽石拉長石純銀手鍊  粗版鈦晶手排      孔雀石      拓帕石   青田玉C型手環   石榴石     綠幽靈手排   黑曜岩   芙蓉晶手鐲      綠幽靈手鍊      多色  舒俱徠石手鍊    粉晶   天然清透紫黃晶手鍊   金色    綠松石     綠色      天然舒俱徠石手鐲  黑曜岩手鍊   紅寶石手珠  黑碧璽手珠      糖果碧璽水滴切割手鍊    太陽石  手鍊      紅瑪瑙大手排    東陵玉手珠手鍊  鈦晶清透粗絲手珠      手鐲     不規則切割碧璽手鍊    黃水晶手鍊   黑色   紫色      黑曜岩手排     海水藍寶手鍊   黑電氣石原礦      頂級清透鈦晶手鐲      藍色    磷灰石  瑪瑙    黑瑪瑙手鍊  頂級AAA天然海藍寶手鍊      天然舒俱徠石老礦手鐲     橄欖石   藍虎眼手珠      珊瑚    白水晶手鍊    原礦    紅寶石  苔蘚瑪瑙手珠    紫水晶    純銀   小水滴切割碧璽手鍊   老綠松石純銀    彩虹黑曜岩   虎眼石     月光石      紫鋰輝石  白水晶    心形    白色    橄欖石碧璽手鍊  紅瑪瑙珍珠手鍊     花朵碧璽手鍊  蓮花   紫黃晶   紅瑪瑙圓手鍊  水滴切割碧璽手鍊    綠幽靈手珠      青金石手珠   月光石太陽石手鍊      蛋白石     碧璽碎石+天然白水晶手鍊      愛心碧璽手珠     黑瑪瑙珍珠手鍊  摩根石     橘色  紅兔毛水晶      粉晶手鍊      黃色  紅瑪瑙手鍊      茶晶    珍珠      bracelet  青金石     舒俱徠石手鐲    迷人清透藍玉瓍     碧璽手鍊     生日禮物首選   舒俱徠石   青金石手鍊    切割      滿絲鈦晶手珠   虎眼石手鍊    茶晶手排   藍晶石     天然鈦晶手珠