天青石連結靈性和天使能量;鼓勵人們探索靈性領域,啟蒙和淨化心輪。天青石幫助開發[千里眼]的能力、夢境回溯以及星光體旅行。

天青石撫慰憂慮,招來好運。天青石調和理智與直覺,釐清錯綜複雜的思緒。帶來平衡和和諧。

天青石可醫治眼、耳疾病、平靜心神。排除毒素,讓細胞正常運作。

 

 

 

天青石可以協助我們專注與安靜,不在為外來事物影響而苦惱,天青石的力量,也幫助我們深入了解自己的潛能,放置空間中可將神聖之光,帶入我們的生活 提升居家環境能量,使內在放鬆平靜而天青石可以加強個人解讀神聖訊息的能力,可以加強第六感增加占卜能力、連結上天的訊息,天青石可以淨化自己的能量場,作為一個潔淨的管道 ,適合療癒工作者、解讀訊息者、希望平靜、安定的人。

 

    天青石充滿了天界(celestial reamls)的本質,這種清澈的淺藍色天然尖晶體,通常是以晶簇或晶洞的型態出現。與任何藍色光療愈石相比,天青石都更能促進平靜的力量與心智的澄淨。儘管看來就像天空藍石英水晶一樣堅硬,但實際上,天青石卻是十分柔軟、脆弱且對溫度相當敏感的礦石;如果長期暴晒在陽光底下,其顏色可能褪為相當淺的色調,甚至失去色彩。

    你是否曾經凝望著天空,讓自己的心智在廣袤無垠的空中遨遊,如果有,那麼你已經對天青石的本質有了一些概念。這美麗的水晶光能體具有護送人類意識進入天界的潛能,讓思想得以擺脫物質實體存在的憂慮與擔心。天青石所反射出來的藍光,是一種深厚廣博之平靜的純然展現;當心智超越了低層次的思想,建立起對純粹存有的認同時,便能發現這股平靜。而當意識進入更廣大維度之中時,天青石更能協助個體維持個人安全感。它能邀請心智進入無窮無盡的開闊與全然覺知的狀態中,不受到思想、靈感的片段或概念性想法的影響。若把它放在業力輪上,這清淡的天空藍石頭,可將意識提升到警醒的寧靜狀態,讓平靜的思考形式得以被植入到心智的業力層次中。

    當我們接觸到這樣的平靜時,強大的力量便將得以具體實現;在全然開放的意識及沒有任何預設的狀態下,將會出現一種全新形態的力量。在過去,“力量”一般都被定義為“強權即是公理”;在人類歷史的許多章節中,便記錄著部落、王國及國家僅憑物質力所產生的力量贏得統治權的事蹟。而今,天青石則帶來一種全新定義的力量,將戰爭的利刃化為遍野的鮮花。花朵無與倫比的美儘管極為簡單,卻能為我們上一堂重要的課:花所仰賴的,只是它的種子在地上被種下,而造物主將提供它一切所需的內在信任。

    天青石傳達給我們的訊息同樣是信任,並可讓人了解:如果我們能敞開心胸,進入浩瀚的靈性之海,就能找到真正的安全感,這必將看顧我們穿越俗世生命的層層試煉與苦難。如果將天青石放在眉心輪處,它能將一種與所有萬物和平共存、和諧互動的觀點傳達給我們;當這心智藍圖被銘記在我們的心中之後,這觀點就有可能以可觸及的物質形態出現。

    由於天空藍色與喉輪相關,將天青石佩戴或放置於此處都相當有效。它可協助將平靜的業力影響轉譯為精確的文辭,並進一步透過語音作為媒介,使寧靜祥和獲得落實。在有意識地試著緩和壓力環境或關係中的緊張氣氛時,天青石是效果相當好的療愈石;應用於此一情況時,搭配通靈水晶來協助天青石清楚傳達訊息,也將頗有幫助。而將之用於冥想、共眠或隨身攜帶時,天青石的冰藍色頻率可以讓過度活躍的心智冷靜下來,撫平躁動的情緒、放鬆緊繃的肌肉,同時傳達不反抗(passivity)的真正意義。它的強大、慈愛與平和,使天青石在二十世紀末的短暫瞬間,成為可依靠的好夥伴及值得信賴的朋友。

    ——摘自美國夏威夷水晶學院,卡崔娜女士水晶三部曲之《水晶光能傳導》

 

天青石

您無權發表評論。

評論在發表之前會經過審核。