紫黃晶的特色:

紫黃晶主要功效為調和,消除四周負能量,產生歡喜心,使心情愉快

紫黃晶兼具了紫晶與黃晶的功效特質,是大自然裡的一種神祕的奇蹟,也是造物者展示的奇妙結晶,原本該是對比的顏色,融合成另一種美麗,讓人著迷!

紫黃晶又稱調和石,是屬於自然界高智慧的象徵,由於人稱調和石,想當然爾主要功效為調和,消除四周負能量,還能夠產生愉悅的心情,對於人與人之間的摩插或者矛盾有顯著的功效。

 

紫黃晶功效

紫黃晶也象徵著智慧與財富,換句話說就是具備紫水晶黃水晶的雙重能量磁場,更可加強第六感。具有調合兩種極端能量的功能,最適合合夥事業、親子溝通、長官部屬、情侶、夫妻間的溝通寶石。可增加佩帶者的包容度,處於複雜不友善的人際關係及環境中時,可以從容自在的協調排解周圍的糾葛。

 

如果是與他人合夥做生意或發展事業,很適合在這個工作場所擺放紫黃晶,可以幫助消除歧見,達到共識,使事業鴻圖大展。

 

紫黃晶