鈦晶

鈦晶是含針狀或板狀礦物質鈦之髮絲,呈現閃亮的金色,是市場上價位最高的水晶。配戴鈦晶可增強個人的力量與權威,提升旺氣、領導力,擴大氣魄與格局,金黃色的鈦金更會帶來財富與富足的能量,無論正財偏財都招。尤其鈦金強大的氣勢更具有避邪、化煞及護身之用,特別是夜間工作,出入各種雜氣,陰氣多的地方,更是需要陽剛正量磁場的鈦金做保護。所以如果你是一個需要強大升自己氣勢的人或要快速招來財運能量的人,鈦金會是您最好的選擇。

rutilated-quartz

 

鈦晶又稱為水晶之王,它也是髮晶家族裡能量最為強大的;針對召喚正、偏財及增強個人運勢轉化能量、提防小人與提升尊貴氣勢、明亮感、激勵膽識、增強氣魄、擴大格局、迎接多項挑戰、雄心壯志外同時也能為人帶來積極的行動力、旺盛的生命力、確實的執行力及加強信心與清晰的判斷力;一般人若長期佩帶亦能令人更加果敢、堅強、掌握先機… 是極其正面能量與能夠為你吸引正向磁場之礦石。