青金石

青金石是大量立體結晶礦石,呈深藍色;青金石主要是由礦物、琉璃和方解石所組合而成;產自阿富汗的巨型青金石含硫鐵礦是最有價值的,而產自智利青金石通常包含小型的方解石,一般含有硫鐵礦立方體結晶的水晶均來自阿富汗,是相當罕見的。

青金石是一種產於「時間存在」之前的礦石,能夠協助你對神聖的、神秘的想法及未知領域的奧秘具有較高智慧的瞭解。它更進一步讓你能夠存取、探索有關星球神秘的知識。

青金石海豚擺件青金石海豚擺件

產自阿富汗的青金石被喻為「夜空中的繁星」。青金石促進與物質層面、神聖王國之間連結。青金石也象徵著智慧、神秘領域的直覺力量。

青金石特別有助活化眉心輪及喉輪,此礦石可以淨化並整合我們的脈輪,讓我們整各脈輪磁場得以提升到所謂「盡善盡美」的境界。

青金石也是「覺醒之石」,能夠幫助我們擴展覺知、提升理解力以及平衡意識中的直覺與超自然感應。青金石也能夠幫助你同時保有主、客觀,加強在事件推理過程後知識的參考及採納性。

青金石能夠舒緩頭腦裡的壓力;給予前瞻性、清晰的洞見與提升抗壓性,以協助你釋放壓抑的情緒。青金石也能夠幫助釋放隱藏於內在,容易導致病痛的抑鬱,在淨化過程中激勵你,讓人能更誠實、順流、多面向、更熱誠的溝通,完成整個過程。

青金石也是極佳平衡創意來源的礦石,它可以激勵、擴展意識覺知以喚醒自身的完美性,青金石也能夠促進洞察力及幫助你向上提升到光中,「一切如是」。

青金石大衛星青金石大衛星

將青金石放置於第三眼處,可喚醒自身的洞察力及個人的夢想,並且能夠給予完成夢想的協助及指引。

青金石幫助激勵情感、理性和物質面的清明,支持你更有勇氣在日常活動中,進展宇宙的智慧。

青金石能用於每日的生活中,它也是礦石中被高等祭司鑲嵌在護胸甲上的聖石。

希伯來人使用青金石裝飾他們的禮袍;傳說中,天使給了所羅門國王一個特別的青金石戒指,來幫助他控制邪魔軍隊建造聖殿。

青金石可以幫助你克服消沉、感受平靜與接受自我的狀態,它讓佩戴之人感到喜悅與帶來成功。青金石被用於更進一步連結男性能量與女性能量,在調整期間有助平衡你陰陽的能量。

青金石和黃一起運用於護持和建立氣場;青金石可以被使用在喉頭、骨髓、胸腺和免疫系統不協調的治療,它可能幫助舒緩失眠症狀、眩暈及頭暈,也能夠協助防止、矯正RNA/DNA 損傷和激發體內再生之能量,以及改善聽力喪失、耳咽管問題。

此外,結晶狀的青金石可導引能量調整健康,利於調整細胞增生、肌肉與骨骼的不協調。

青金石三角錐青金石三角錐

青金石為「保護及啟蒙之石」,提升作夢、解夢以及靈通能力。
青金石可以快速解除壓力,帶來深層和平的力量。
青金石是強力的思想放大器,能強化思考能力,促進客觀性和清晰度。
青金石提身創造力和追本溯源的能力。
青金石幫助人們與指導靈取得聯繫。
青金石協調身體、情緒、心智以及靈性次元。
青金石舒緩各種疼痛和偏頭痛。克服沮喪感。
青金石對呼吸系統、喉嚨、排泄器官、骨髓、胸腺以及免疫系統有益。
青金石治療失聰,淨化血液,強化免疫系統。舒緩失眠及暈眩症。