紅寶石

紅寶石的能量熱情、大方、豪爽,配戴者可以強化氣場,魅力四射,增加親和力,廣結善緣紅寶石紅寶石

紅寶石功效:
紅寶石帶來振奮、平衡的能量,能引發需要轉化的憤怒或負面能量。紅寶石是具有統帥力的晶石;能夠刺激心輪,為人們帶來極致幸福的感覺。紅寶石保護人們免於遭受精神傷害,給人們帶來正向的好夢。紅寶石讓人保持健康活力和熱情洋溢的狀態。紅寶石可排除體內和血液中的毒素,退燒解熱、改善血流不順,強化組織生命力。

紅寶石使用方法:

  1. 靜坐時,紅寶石有助於啟動海底輪;睡覺時貼在腹部對生殖系統、再生能力都有幫助,紅寶石也可以消除性冷感。
  2. 氣虛、氣弱的人可在肚臍上及正後方的命門穴上,各貼一個紅寶石原礦,再以此為呼吸的支點,一邊深呼吸,一邊觀想紅寶石之光充滿腹部,可以補充血氣,增進全身的能量,冬天就不怕手腳冰冷了。
  3. 害羞、膽怯、內向的人們,應該隨身配戴紅寶石可以掛在心輪處,增加勇氣、自信、且敢於表現自己,不會畏畏縮縮。
  4. 在演講、對公眾演說時,將紅寶石戴在胸口,有助於放射出個人魅力,增強說服力、攝受力,強化領袖氣質。
  5. 公關人員、門市店員等應該多配戴紅寶石,可增進親和力、對客戶的耐心、說服力與耐力。